注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

让我们好好经营生活  

2008-11-14 18:06:53|  分类: 婚姻家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们每个人都在努力经营生活。从小到大,我们努力学习,努力工作,努力赚钱,都是为了有个美好的未来。

        通过自己的不懈努力,我有了一份很好的工作,有了一个和睦的家庭和一个很乖巧的女儿,住进了自己买的房子,日子一天比一天好,真的感到很幸福很知足了。

       辛辛苦苦忙忙碌碌了半辈子,现在女儿也成家了,应该给自己稍微喘一口气了。为了退休后的生活丰富多采,现在我在继续学习太极拳,休息天游泳,每天晚上更新博客。通过与博友的交流和学习,使我增加了很多知识,扩大了朋友圈子,受益匪浅。

       让我们好好经营生活吧,让它像花儿一样,在我们的辛勤耕耘下,发芽,开花,结果。让我们的退休生活多姿多彩,祝愿大家的晚年生活健康快乐。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017