注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

现在可以逢底补仓了  

2008-11-23 19:38:15|  分类: 炒股篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年受国际金融危机的影响,造成我国股市大跌。

        由于我的判断失误,使我家投资在股市中的资金大大缩水,造成家庭经济的损失,光今年股市里亏掉的钱可以买一辆很好的车了,好在先生比较保守,一直没有追加资金入市,否则损失更大。

        从今年四月开始,我对不断下跌的股市感到迷茫失望,先生怕股市影响我的心情,让我休息一段时间,叫我不要太担心,总有一天会上来的。半年多来我基本不看股票及证券新闻,其实我应该学会止损,不能这样守株待兔的。

        直到最近几天,我发现每天的成交量超过千亿,表示市场的人气开始激活。这几天虽然受国际股市连续下跌的走势影响,我国股市震荡不已,连续出现大涨大跌,但增量资金入市已经非常明显,所以我认为近期震荡盘升是主基调,应该积极参与,逢低介入,这几天我开始波段操作,高抛低吸,以尽量减少今年以来我给家庭经济带来的损失。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017