注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

帮同事女儿落实实习单位  

2008-11-25 16:45:02|  分类: 友情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天休息,上午陪同事的女儿去市二医院办理实习的事,因同学说好陪我们去科教科,我们就直接去了我同学的办公室。但我同学正好工作很忙,一下子脱不开手,叫我们等一下,我看她实在太忙,就决定带小蒋自己过去办理。小蒋已经将所带的学校实习证明都带来了,幸亏我同学已经打过招呼,科教科的张老师对我们很热情,事情办的比较顺利,除了宿室问题一下子难于解决,其余的事都落实好了,09年1月8日就可以过来上班。

      等我同学赶过来,我们已办好手续准备回家了。我同事一家人看这么快就落实好了实习单位,一再邀请我们吃中饭,被我婉言谢绝,我认为只要我力所能及的事,能帮的忙我一定会帮的,只要她们觉得满意开心,我就很开心了,给人玫瑰,手留余香。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017