注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

瑞士外甥来我家  

2008-11-03 20:26:36|  分类: 亲情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天外甥来我家,正好女儿女婿旅游回家,中饭就在自己家里吃饭,饭菜都是先生准备的,还比较丰盛。

       外甥说没能赶上参加女儿的婚礼非常遗憾,今天一是来看望我们,二是来祝福这对新人,并赠送了结婚礼物瑞士手表,我女儿看见表哥从不远万里给她带来结婚礼物,开心的不得了。

       我们一边吃饭,一边聊天,外甥是在瑞士读完博士后留在瑞士,目前在瑞士一家再保险公司工作,担任欧洲地区的再保险工作。在保险业方面,瑞士是保险业最发达的国家,也是西方保险最多的国家,一般地讲,公民收入的20%用于保险,保险种类繁多,养老,医疗,人寿,伤残,失业,意外事故,各类运输,房屋财产,火灾水灾,责任险,车祸等等不胜枚举。保险业的发达又延伸出再保险一行,瑞士再保险公司成立于1863年,在全球再保险业中名列第二,100多年间,瑞士的保险业一直走在世界前沿,并积累了深厚广泛的经验。

       外甥在瑞士这样的大公司工作,充分发挥了自己所学到的知识,如鱼得水,虽然辛苦,但很有成就感,辛苦的很值得。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017