注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

冬至给父母扫墓  

2008-12-22 19:28:41|  分类: 亲情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天是冬至,是纪念亲人的日子,我和先生买了水果,粽子,糕点等来到父母的公墓,为父母扫墓,以寄托我们的哀思。

      我们在墓地和父母聊天,告诉他们我们现在过得很好,请他们放心,还告诉他们我女儿已经结婚,现在他们两个人很恩爱,工作都很努力,父母知道我们一家人过得这么幸福,一定会非常开心。

      记得我们小时候,有6个兄弟姐妹,就靠父亲一个人工作维持全家人的生活,母亲虽然没有文化,没有工作,但把家里料理得井井有条,辛辛苦苦将6个孩子培养成人,在父亲病重卧床期间,母亲尽心尽意照顾父亲,没有一句怨言,他们这种夫妻恩爱,风雨同舟,同甘共苦的精神,永远值得我们小辈学习。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017