注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

参观“潮涌钱江”图片展  

2008-12-23 15:42:24|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天社区组织到国际世贸中心参观“潮涌钱江”图片展,我和先生也去了,我们跟着解说员一边听讲解,一边看图片展览,这次的图片展真实而生动地记录了在改革开放大潮中,勤劳,勇敢,智慧的浙江儿女,以一往无前的进取精神,在波澜壮阔的社会主义现代化建设中,走出一条独具浙江特色发展路子的一个个激动人心的瞬间。

      我们看到了镜头里聚焦了浙江30年的沧桑巨变,也构起了我们30年来的回忆,图片中那间80年代的新房与现在的新房对比,就看到了我们的生活质量比过去好了不知多少倍,幸福感油然而生,觉得生活在杭州真是太幸福了,我们一定要好好珍惜现在所拥有的一切。

      最后我还去参加了智力竞赛答题,结果答对了,拿了小奖品,是一个福娃钥匙圈,还送了一张有纪念邮戳的首日信封,很有纪念意义,我一定会将它好好收藏。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017