注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《祝大家圣诞节快乐》  

2008-12-25 20:56:57|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是西方国家的圣诞节,在西方应该是个狂欢的节日,小孩子还能得到圣诞小礼物。

         杭城各商家借圣诞节大打促销活动,出尽奇招吸引消费者,使各商场人潮如涌,如解百商场有热辣桑巴舞,滑稽小丑,魔术表演等,把围观者一次次带入圣诞节的疯狂氛围中。

         虽受困于全球金融危机,杭城普通市民感觉日子紧了一些,但杭州人的消费激情并没有因此降温,消费能力仍然很强,像昨天的平安夜大餐,价格不菲,但同样被高端客户抢购一空,今晚的圣诞大餐也照样销售一空。我们没有去凑这个热闹,晚上在家里吃饭,祝大家圣诞节快乐!

【原创】《祝大家圣诞节快乐? - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017