注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

为同事女儿解决了宿舍问题  

2008-12-28 19:45:36|  分类: 友情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我受同事之托,替她女儿小蒋找好了实习单位。休息天带着同事的女儿小蒋去市二医院科教科报到,办好了登记,缴费等所有实习所需要的一切手续,目前她已经在市二医院药房正式开始毕业实习。

       但因为医院暂时没有多余的宿舍,她父母只能在医院附近给她租了一间房子,旁边是台球房。但我觉得不妥,一方面考虑到女孩子一个人住不太安全,另一方面是台球房太吵会影响休息。没办法我只得又去找了我同学帮忙,麻烦她再想想办法,最后在她的努力下,总算找到一个宿舍里有一个空床,还跟她温医大的一个同学住一个宿舍,使小蒋及她父母喜出望外。

       我真的非常感谢我的同学,每次我遇到麻烦,她总是很热情地帮助我,真是感激不尽。平时我总教育女儿,当你遇到困难时不要逃避,要面对它,尽量自己解决它,解决不了时可以求助别人,但不要轻易求人。当别人遇到困难求助你时,你要力所能及尽量帮助她们,因为人不是活在真空里,是需要大家互相帮助的。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017