注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

酒香不怕巷子深  

2008-12-30 20:16:11|  分类: 美食篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经邻居推荐,先生要去塘栖法根食品厂买糕点,听说那里的糕点既好吃又便宜,杭州每天有很多人去那里买糕点。

        先到大关坐342路公交车到塘栖,然后换乘319路公交车到塘栖嘉苑下车,步行5分钟即到了塘栖镇一号桥南堍的塘栖法根食品厂,真是酒香不怕巷子深啊,这么偏僻的地方每天竟有这么多的杭州人来买糕点,糕点师傅说:“我们的糕点生意真当好啊,每天做做都来不及。”可是今年在金融危机的影响下,杭州个别企业濒临破产,这家食品厂的领导真是经营有方啊。

        我们买了蛋糕,干菜饼,雪饼,云片糕,椒桃片,枇杷根,麻酥糖等,满载而归。回来时顺便逛了一圈塘栖镇,塘栖古镇曾是江南十大古镇之首,塘栖水多,沿河老街还有部分廊檐,以前遍布老镇的廊檐街是塘栖的特色,能风雨无碍,地不湿滑,下雨天出门不用撑伞。随着运河综合保护工程的开展,古镇将要复兴,东西塘将会重现,那些老塘栖的生活细节不知道能否容进今天的廊檐街?

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017