注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

冬天请多晒太阳  

2008-12-03 18:29:41|  分类: 保健篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        目前已进入冬天,气温比较低,一些老人躲在家里不愿出门。但这几天阳光灿烂,有空还请多晒太阳。

      冬天晒太阳可以促进人体新陈代谢,增强免疫功能,舒筋活血,调节精神,还可以预防儿童佝偻病及成人骨质疏松症。

      晒太阳最好的时间是上午9点至10点半,这时候阳光中的红外线较强,紫外线偏弱,可以起到活血化淤。特别是老年人一起边晒太阳边聊天,可以调节情绪,增强体质,这样免费的享受,何乐而不为呢。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017