注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《生命在于运动》  

2008-09-15 16:16:25|  分类: 锻炼篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天休息,上午六点钟,在小区门口和大家打太极拳一小时,九点鈡和先生去江干区文体中心游泳一小时,十点四十分回家。女儿去准婆婆家吃饭了,所以我们今天比较有空闲。

        今年七月份,我和先生参加了社区太极拳培训班,由小区沈老师和武林协会的应老师来教我们太极拳,共有20个学员,学员们虽然都已经上了年纪,但都能坚持每天早晨来练习,经过一段时间的认真学习,目前已经初见成效。刚开始感觉非常难学,老师要求我们呼吸和动作紧密配合,手,眼,身,法, 步五个关要一丝不苟,一次呵成,动作要柔和连绵不断。老师说只要持之以恒,可以舒筋活血,强身健脑。我和先生在一起练, 老师说我进步比较快。目前我们已经学完了二十四式和八式,明天要学十六式了。

       我们一定认真学好太极拳的每个动作,以后再教其他人,为加强全民健身,增强国民体质而努力。生命在于运动.大家一切努力吧!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017