注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《日有所思 夜有所想》  

2008-09-20 19:55:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天值夜班,晚上没有睡好,到后半夜才沉沉入睡,天亮时被噩梦惊醒,梦到我们全家到北京去旅游,到达德州时我被人劫持,钱包和行李均被抢走,并与家人失散,当时我非常惊恐,大叫一声醒来。

        我用弗洛伊德心理学来给自己释梦,应该属于日有所思,夜有所想,原因应该是这个月我刚做了体检,可能有点担心体检结果会不会有所问题?因为去年我们单位老王得了结肠癌,今年单位厨师老邵得了骨髓癌,我分别去看望了他们,看到他们手术化疗后虚弱的身体,深感生命的脆弱。

      我一直坚持锻炼身体,以前血压偏高,目前自己感觉身体挺好的,体检应该不会有什么问题。总之我们要珍爱生命,善待自己。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017