注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《祝飞飞幸福快乐》  

2008-09-23 19:06:41|  分类: 友情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天下午,飞飞给我发来飞信,祝我国庆节快乐。

        飞飞原来是我们病区的护士长,我们一起工作了十几年,感情很好,为了解决两地分居,她于2005年调到宁波工作。

         一转眼我们已经分别三年,挺想念她的。现在她们在宁波有了自己的房子,丈夫有高学历及一份稳定的工作,自己也有了一份不错的工作,儿子聪明漂亮,一家人团团圆圆,其乐融融。

         飞飞是典型的贤妻良母,工作要求上进,勤快肯吃苦,思想单纯,没有心机,善解人意,总替别人着想,是那种宁愿委屈自己,也不会为难别人的人。

         她比我女儿只大了8岁,我们也算是忘年之交吧,我觉得她父母也不容易,培养出人品这么好的女儿。可能她对自己要求比较完美,我总感觉她做人比较辛苦,既要努力工作,管了自己家,还要管娘家,有时挺心疼她的。她为了工作为了家,辛苦并快乐着,我衷心祝福她永远健康幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017