注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

昨天女儿出嫁了  

2008-10-27 16:12:03|  分类: 婚姻家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天女儿风风光光地出嫁了。愿意为爱折翼的美丽新娘,有一天碰到了她的白马王子,她们从相识,相知,相爱,到结婚,有情人终成眷属,终于成家立业了。

       昨晚我们在浙江世贸君澜大酒店办了29桌喜宴,其中我们女家8桌,家人及要好的同事同学都来了,老同学巧莉还特地从上海赶过来,非常感动。

       在婚礼上最打动我的是女儿对我们父母的感恩语,女儿红着眼睛说:“此生能作为你们的女儿是上天赐予我的幸运与眷顾,从小到大,你们为我付出了太多太多,请原谅女儿曾经的任性与不懂事,感谢你们在我受挫折和委屈时给予鼓励和支持......”,听了使我热泪盈眶,婚礼仪式是女儿自己策划的,婚礼主持人是教育科技频道的主持人媛媛,主持得非常卖力,将场内气氛全部调动起来了,大家都很开心。但是女儿因婚前工作太忙,有些地方考虑不够周到,总会有一些疏漏之处。

      总之,这次婚礼办的非常圆满,祝愿她们新婚快乐,恩恩爱爱,白头到老。

 

昨天女儿出嫁了 - wzzheyecc - 懂    你

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017