注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

建立家庭经济责任制  

2008-10-31 18:46:33|  分类: 婚姻家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了更持续有效地维护和谐共赢的家庭关系,合理管理家庭的财产收入与支出,提高生活的质量水平,相互勉励,互相进步,共同致富等,有必要签订家庭经济责任制书。

       实施细则要本着相互尊重,互相努力的原则,经双方友好协商一致决定。如双方全年的待开支为各10200元,每月留20%的资金存银行,余留一部份现金以备急用。我也知道女儿他们每月扣除房贷后不会有多少结余,但是一定要有计划开支,无论如何不能开支超过收入。这样才能在合理的生活中找到生活的乐趣,也为以后有了孩子早做准备。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017