注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

有病要及时求医  

2009-01-29 11:18:56|  分类: 亲情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大年三十晚上,接到姐姐电话,她非常焦急地说:“你姐夫好像得重病了。”我听后惊出一身冷汗,忙问住在什么医院,我去看他,姐姐说:“还没住院,前段时间你姐夫感冒,鼻子塞牢,流浓鼻涕,头痛,今天鼻子里流出来的都是血,你姐夫查了书和网络,症状跟鼻咽癌一模一样”。原来还没看过医生,自己就对号入座了,我总算松了一口气,忙劝她不要着急,我去联系一个五官科的医生,我们仔仔细细检查一下再说。我连夜联系我同学,我同学帮我联系了五官科的丁主任,叫我们年初四去看病检查。

       今天我陪着姐姐姐夫一大早就到了医院,挂了丁主任的专家号,经过丁主任的仔细检查,拍片,诊断:“过敏性鼻炎”,姐姐和姐夫这才放了心,配了药,高高兴兴地回家了。

      年纪大的人,有一点小痛小病很正常,但千万不要自己吓自己,一旦出现身体不适,就要及时求医,不要自己疑神疑鬼,这样容易造成焦虑紧张情绪。就算有了病也要正确对待,及时治疗,有时一个好的心态比吃药打针都有效果。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017