注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

听“因为,爱”2009年新年音乐会  

2009-01-03 10:58:34|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2008年,中国发生了太多难于忘纪的事情,无论是暴风雪,汶川大地震,奥运会,金融危机,股市大跌等等,所有的欢笑与泪水,振奋与期待,都让人对2009年充满了憧憬。因为爱,中国人民战胜了诸多困难,因为爱,我们在新年初相会在音乐会。

           加拿大魁北克管乐团,与杭州的观众分享了音乐,友谊和爱。我们在杭州剧院听了《瑶族舞曲》,《卡门序曲》,《今夜无人入睡》,《我的太阳》,《蓝色多瑙河》,《匈牙利舞曲第五号》等经典乐曲,让共同经历过痛与爱的2008年的我们一起祈祷:明天会更好。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017