注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

祝大家感恩节快乐  

2009-11-26 10:41:10|  分类: 婚姻家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是感恩节,一个表达爱和感谢的节日。感谢父母,赐予我生命,教我处世为人;感谢老师,教给我知识;感谢家人,给我关爱和幸福;感谢朋友,带给我友情和欢乐。这辈子,除了父母,我最要感谢的应该是我的先生,感谢他无微不至地照顾我,感谢他任劳任怨,陪伴我走过这风风雨雨的28年。

        记得结婚后不久,我担任病区主任,工作很繁忙,心理压力也很大,连晚上做梦都做到在病房里忙工作,他心疼我,主动担任起家庭的重担,每天除了上班,负责接送女儿,买菜,烧饭等家务,当我晚上回到家里时,饭菜已经在桌上准备好了。特别是1985年,我患上了严重的坐骨神经痛,他心疼地对我说:“你这个病是工作太累造成的,你一定要注意休息,保重自己的身体。”他陪我看遍了杭城各大医院,每天为我煎中药,整天忙完工作忙家务,从没有一句怨言,在他的关心体贴和支持下,使我的病奇迹般地好起来。

       我一直很感激他为我所做的一切,感谢他给了我一个温暖的家,感谢他总是让着我,感谢他每天早晨陪我打太极拳,感谢他每天晚上陪我散步。愿时光不老去,就这样陪着我一直走下去,直到慢慢变老,我愿用有生的时间,带给我们无限的快乐。我觉得在婚姻生活中,最最浪漫的三个字,并不是“我爱你”,而是“在一起”。最后祝我的家人及朋友们感恩节快乐!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017