注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

祝先生生日快乐  

2009-11-06 21:27:02|  分类: 婚姻家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝先生生日快乐 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访祝先生生日快乐 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访祝先生生日快乐 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访

       今天是先生58周岁生日,晚上自己在家里做了几个菜,女儿女婿定做了蛋糕,我们一家人在家里热热闹闹给他过生日,祝他生日快乐。

       吹蜡烛前他许了个愿望,他说:“日子过得真快,一转眼都快奔60了,今后一定要珍惜往后的日子,好好享受生活,争取多陪你出去玩玩。”女儿说:“今后希望你们不要太节约,身体要多多保重,有空多出去旅游。”我也觉得,我们要懂得珍惜目前的幸福生活,尽量将晚年生活安排得丰富多彩,我们的身体健康,就是对女儿女婿工作的最大支持。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017