注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

参加同学女儿的婚礼  

2009-03-15 20:54:09|  分类: 友情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是同学的女儿结婚,我们一些老同学都受邀参加了婚礼。说起这个同学女儿的婚事,真的是一波三折,好事多磨,她女儿以前的男友是我市一家大集团公司董事长的儿子,谈了几年恋爱,去年准备结婚,买好了市中心的婚房,装修完毕,拍好了婚纱照,定好了酒席,一切准备就绪,可就在结婚前夕,却因为某些原因而宣布分手。

      这件事对我同学的打击非常大,好几天吃不好睡不好,我就做她思想工作,劝她想开点,俗话说:“塞翁失马,焉知非福。”退一步说,这件事说不定还是件好事呢?既然双方有矛盾,无法沟通,对方家长还有门户之见,老觉得儿子找的女朋友不够优秀,配不上他们的儿子。所以,现在提出分手总比结婚后离婚强吧?她女儿又漂亮,又温柔,一定能找到更好的小伙子。找对象主要是要看小伙子人品好,工作稳定,会过日子,其他如家庭经济差点都是没有关系的。同学也很认同我的观念,打起精神托人又给女儿介绍了个硕士毕业的大学讲师,除了是外地人,家里条件差一些,其他各方面都很优秀,如人品,学历,工作等样样比原来这个好。

      昨天看到有情人终成眷属,我们这些老同学真替我们同学感到高兴,衷心祝他们新婚快乐,白头偕老。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017