注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

保护生态环境人人有责  

2009-03-29 20:49:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天,世界自然基金会号召人们在晚上8:30—9:30熄灭电灯,关闭电源,当世界面临全球气候变化带来的威胁下,人们用一小时的黑暗展现公众携手保护生态环境的信心和决心。全球有62个国家和地区的74个城市参与了这个共同的行动,我们杭州很多单位和家庭也参与了这个行动,以表示我们应对气候变化的决心,为地球尽一份自己的力量。

       城市建设的高速发展,尤其是工业化的城市,面临着社会,卫生,生态等诸多问题,如人口密集,交通拥挤,住房紧张,生态环境污染等,如处理不当,将会影响人们的健康。

        我们杭州作为文明卫生城市,更要保护好生态环境,要从源头抓起,把环保监督贯穿在各个项目的审批,建设,运行等环节,大家要做到节约能源,努力减少废气,烟尘和汽车尾气排放等空气污染,提高水和空气的质量,愿我们的城市天更蓝,水更清,人更美。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017