注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

第五届中国国际动漫节开幕  

2009-04-28 20:14:14|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第五届中国国际动漫节开幕 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访            今天是第五届中国国际动漫节开幕,地点在杭州湘湖休博园,女儿被抽调过去帮忙,主要负责接待贵宾。今年动漫节的主题是:“动漫都市,漫优生活”,动漫节的宗旨就是:“开心快乐,让动漫真正能够动起来”,带领大朋友,小朋友一起在动漫世界里春游,营造一个快乐,开心的动漫狂欢氛围。

      晚上八点我们在电视上看动漫节开幕式晚会,晚会上来了很多明星,除了俄罗斯国宝级歌手维塔斯,还有韩红,伊能静,任贤齐,胡彦斌,阿宝等。除了传统的歌舞等节目形式外,还有杂技,动漫手影戏等丰富多采的节目,给大家耳目一新的感觉。

       我国动漫产业近年来发展势头强劲,在许多方面都有了重大突破,动漫片生产制作水平和产量逐年提高,动漫产业基地建设有了明显成效,受到国内外的热切关注。有空带孩子去看看吧,让我们一起玩转动漫节!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017