注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】给父母扫墓  

2009-04-03 17:37:15|  分类: 亲情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “ 清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,一年一度的清明节来到了,清明是思念祭奠亲人的日子,首先让我们向去世的亲人及“5.12”四川大地震遇难的同胞献上最真挚的哀思与祈愿。

       今天我们去公墓给父母扫墓,我们带了水果,鸡蛋,水饺,清明团子,酥糖,绿豆糕,云片糕,椒桃片等父母爱吃的食品来到墓前,我蹲下来跟父母聊了会儿天,我对他们说:“我们现在生活过得很幸福,大哥的病情在医生的全力抢救下,已经康复出院。您们的子孙个个都出息,他们学习认真,工作勤奋努力,做人光明磊落,没有给您们丢脸,请您们放心。”

      我们一定会珍惜目前的幸福生活,每天过得幸福健康快乐,就是对爸爸妈妈最大的安慰,爸爸妈妈,我们永远爱您们。

 

给父母扫墓 - wzzheyecc - 懂    你

给父母扫墓 - wzzheyecc - 懂    你

 

       父母的公墓在老东岳,北高峰的后山脚边,翻过山就是灵隐寺,依山旁水,风景优美。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017