注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

转载王峥的《西湖景点杂咏》  

2009-04-09 18:41:43|  分类: 亲情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我姐夫王峥是浙江省诗词协会会员,典型的江南才子,今天杭州日报第B8版又刊登了姐夫参加西湖赛诗会的诗,特转载如下:

                                    西湖景点杂咏

                                           王峥

               三台云水

               烟笼涧草雾缠枝,最爱三台春到时。借取湖波照眼绿,携云带水拜于伺。

               荷香酒溢

               荷香渐杳酒香留,听雨吟风坐小楼。隔槛我邀枫于菊,举杯饮尽一湖秋。

               浴鹄湾头

               汀花旱草浴秋风,浅水一湾霞印中。日暮枫林归客屐,彩云逐过小桥东。

               杨堤景行

               垂柳荫中停短桡,景行行处市声消。宜人风物凭谁看,痴立杨公第五桥。

              

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017