注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

庆祝建党八十八周年  

2009-06-30 21:04:10|  分类: 参加文艺活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         明天是建党八十八周年,今晚七点钟,我们冒雨参加了社区组织的建党八十八周年庆祝大会。

      首先由社区领导宣布被评上街道特色党支部和党员积极分子的名单,我先生就是这个特色党支部的书记,看着他激动地上台领了奖,我也挺替他高兴的,说明他带领党员为社区所做的一些好事,得到了群众的支持和领导的认可,可庆可贺。

       接着表演了丰富多采的节目,都是大家利用业余时间自导自创的节目,我们歌咏队也参加了大合唱“没有共产党就没有新中国”,“社区之歌”等。雨越下越大,主任叫我们撑伞唱歌,但大家为了整齐都拒绝撑伞,等表演结束,我们的衣服已经全部湿透,其中最让大家感动的是一个盲人姑娘冒雨独唱“南屏晚钟”,得到了大家最热烈的掌声。

        结束时,社区主任不停地向大家说着谢谢,她对大家说:“今天雨下的这么大,但没有想到大家的热情会这么高,冒雨表演节目,我真的被大家的热情深深感动了。”祝福我们党的队伍纯洁强大,国家繁荣富强。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017