注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

女儿是妈妈的贴心小棉袄  

2009-07-24 12:46:36|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天,为了参加庆祝八一建军节的大合唱及8月8号的太极拳比赛,我除了白天上班,每天早上6点到7点,晚上7点到9点都要进行太极拳和唱歌排练。加上这几天气候炎热,我的身体已经有点吃不消,7月20 日这天开始出现头晕发热,估计是中暑了,吃了藿香正气等药效果不明显,后挂了两天盐水才好起来。

      今天我在家休息,上午10点,突然接到浙江电视台,公共新农村频道《翠花牵线》主持人“翠花”的电话,说要到我家来送枕头,我立即将家里的卫生搞了一遍,就在家里等他们。

      11点整,终于听到门铃响了,进来的果然是美女主持人“翠花”余希和一个摄像师,一进门就对我说:“你女儿给我们打电话,说这几天天气炎热,妈妈身体不舒服,晚上睡眠欠佳,问我们有无好的枕头可以帮助妈妈提高睡眠质量。我们听了很感动,就决定代您的孝顺女儿送您一个保健茶香枕,它有清凉,杀菌,护颈椎,清香,帮助入睡的功能,希望阿姨今天睡在茶香枕上,晚上安然入睡,做个好梦。”我当时高兴得不知说什么好,只能连说谢谢。

      俗话说:“女儿是妈妈的贴心小棉袄”,我挺感谢女儿的,她从小比较听话,善解人意,不用我太操心。不管这个保健茶香枕用后有无效果,我都挺感谢她对我们的细心关照,有女儿真好。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017