注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

我们要向“摩登老太”那样热爱生活  

2009-07-29 10:22:43|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前段时间,杭州都市快报刊登了读者连国庆在西湖边抓拍到的一幅照片,照片里一位82岁的“摩登老太”,她打扮入时,神态优雅,拿着相机,拖着拉杆箱,独自在西湖边拍荷花。

       关于“摩登老太”,我已经早有所闻,她目前在老年大学摄影班学习,会唱歌跳舞,会拉二胡拉手风琴,会表演时装模特,会摄影,会写博客。她每天忙完家务后出门参加各项活动,每次出门都会打扮得漂漂亮亮,是我们杭州最时髦漂亮的老人。我平时有空还会看她的的博客,她在博客中自称是一首秋天的诗。

       对于老年人,只要能够,并且愿意参与自己喜爱的,力所能及的一些活动,也就是拥有了“青春的心境”,“摩登老太”那种热爱生活的态度永远值得我们学习。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017