注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

大盘风险已高,入市需谨慎  

2009-07-08 19:36:07|  分类: 炒股篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          自从07年开始玩股票,我的资金从5万起家,9个月已经到达23万,07年11月股市开始调整,08年受金融危机的影响,股市一路狂跌,到08年10月底,可怜我的资金已经跌破5万,好比坐了一次过山车,一年多来,我亲身经历了股市的大起大落,体会了其中的甜酸苦辣。

        去年11月份,当大家感到悲伤失望时,我认为已经止跌,从11月6日开始,大盘开始缓慢盘升,但我的股票离解套还早,看到别人的股票已经解套,我的招商轮船仍不温不火,我只能不去理它,耐心等待,直到今天,我发现资金已经到8.3万,比起最低时,也已经上涨60%。今年以来,大盘从1600点上升到3000多点,指数差不多涨了快一半了,我认为目前大盘的风险已经很高,指标股,大盘股因总体涨幅不大,还有一定的上涨空间,但前段时间涨幅较大的题材股风险已经很大,是应该抛掉的时候了,如果你还没有抛掉,也不必着急,应该还有出局的机会。

        总之我还是要提醒大家,股市有风险,劝君莫入市,已经入市者,一定要调整好心态,控制好仓位,谨慎做好波段操作。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017