注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

女儿买了新车  

2009-08-30 19:21:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女儿在浙大路上班,离家较远,每天上班要换两辆公交车,早就想买车,但我怕不安全,一直反对她买车,我跟她说:“现在马路上汽车实在太多了,上班还是坐公交车安全,有时来不及可以打出租车,从环保的角度来讲,少开一天车,能让城市的天空变得更蓝点,少开一辆车,能让城市的路变得更畅通点,少开一小时车,能让城市的生活过得更健康点。而且有了车,走路会更少,运动量就更小。现在的年轻人,如上班不太远,真的可以提倡步行上下班,既锻炼了身体,又节约了开支,还减少了环境污染,何乐而不为呢?再说每年的养车费用也是一笔不小的开支,小区的停车位又很紧张。但是女儿还是坚持要买车,说归说,因女儿一心想买车,我也不想让她认为我们小气,不想扫她的兴,还是赞助了20万,昨天女儿和女婿已经兴高采烈地将银色的新车开回了家,希望他们要遵守交规,注意行车安全。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017