注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

庆祝国庆六十华诞  

2009-09-25 21:13:23|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天晚上我参加了社区组织的国庆60周年晚会,地点就在我们小区。

       六点半演出正式开始,观众席上来了很多附近的居民,每个人都兴高采烈。首先是我们歌咏队的大合唱《歌唱祖国》,《祖国你好》;接着有独唱,舞蹈,太极拳,三句半,二重唱,黄梅戏等等,节目丰富多彩,其中我表演了独唱:《红军组歌—四渡赤水出奇兵》和表演唱《红军鞋》,先生表演了28式太极拳。

       演出结束时,我们小区的邻居直夸我的歌唱的好听,说我是一鸣惊人,其实这几天我的嗓子正发炎,上午还去医院挂了盐水,本来还可以唱得再好一些,不过我已经尽力了,今天我们度过了一个快乐的晚上。

         今年是国庆60华诞,又和中秋节碰在一起,在这双喜临门即将来到的时刻,我祝福我的家人和所有的朋友节日快乐!身体健康!团团圆圆!!!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017