注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

参加社歌比赛  

2009-10-15 20:31:17|  分类: 参加文艺活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天我参加街道组织的社歌比赛,上午九点钟,比赛开始,我们闸弄口街道共有16个社区,贯穿辖区的京杭大运河,诉说着闸弄口地区深远的文化内涵和底蕴,使传统文明和现代文明水乳交融。

       每个社区都有体现本社区特色的社歌,表演形式有大合唱,小组唱,表演唱,舞蹈等,节目丰富多彩。社歌的主题均围绕军民团结,家庭和睦,共同建设和谐社区。

       通过唱社歌,既丰富了大家的业余生活,又宣传了每个社区,提高了社区的知名度,加深了居民对自己社区地域文化的了解,使居民在安居中乐业,在幸福中思源思进,对社区精神文化建设起到了很好的传承作用,体现了社区居民积极向上的精神风貌。

       十一点左右,社歌比赛结束,经过评委评分,我们歌咏队的表演唱总得分第四,被评上了三等奖,因我们歌咏队成立才一年,起步较晚,所以社区领导对我们的表演感到很满意,对我们进行了表扬,大家都很开心。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017