注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

祝愿祖国繁荣富强  

2009-10-01 20:02:42|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是建国60周年纪念日,我在单位值班,上午我们在电视机前观看了国庆大阅兵。

        今年是建国以来第13次大阅兵,当海陆空三军步伐一致,雄赳赳气昂昂地向全国人民走来时,我们由衷地感到自豪,三军女兵方队是今年首次出现的,在国庆35周年阅兵和国庆50周年阅兵中女兵方队只有陆军,三军女兵方队是这次阅兵方队中最大的一个方队,也是世界阅兵史上最庞大的徒步方队,充分展示了我国女兵的飒爽英姿,穿着红色漂亮裙子的是女民兵方队,看了让人眼前一亮,真是赏心悦目啊。武装装备方队之所以受关注,是因为它代表了中国军队武装装备的最新发展水平,52型,500多台地面装备,151架战机集中亮相,所有的武器装备全部为我国自行研制,近90%为首次参阅。后面是全国各省市的方队,还有香港,澳门,台湾的方队,展示了各族人民团结奋斗,欣欣向荣的景象。

       想当年,我也曾经参加过杭州的阅兵式,亲身经历了几个月艰苦的封闭式训练,但在体育场参加阅兵时,荣誉感会油然而生,早已将训练时的辛苦忘得一干二净,最后得到领导的表扬时,觉得多日的汗水付出都是值得的。我们是生在红旗下,听着国歌长大的一代人,亲眼目睹了我们祖国波澜壮阔的历史变迁,翻天覆地的社会进步,我们为祖国日益强盛和欣欣向荣而感到自豪,让我们共祝祖国60华诞,共庆中国更加繁荣富强。

         今天也是我们结婚28周年纪念日,祝我们的感情天长地久,我一定会珍惜以后的日子,健康开心过好每一天。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017