注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】观赏西湖里的天鹅和野鸭  

2010-01-11 19:57:53|  分类: 美丽西湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年西湖里的天鹅和野鸭特别多,我们特意选择不是节假日的冬日早晨,来到里西湖边观赏天鹅和野鸭。

       我们步行到里西湖望鹤亭边,就发现西湖里游着很多天鹅、野鸭和鸳鸯,大约有100多只,为了拍几张清晰的照片,我们用馒头将它们吸引到岸边,这时岸边已经聚集了很多游客,只看到大家都非常开心地拿着相机或手机“嚓嚓”地拍个不停,有几个女孩子兴奋地大叫,但它们胆子很大,拍着翅膀欢快地边互相追逐边吃着食物,玩得不亦乐乎,一点都没有恐惧感。

       看到人鸟和谐地相处,我感到非常欣慰。杭州西湖这几年通过综合治理,水质及空气质量明显好转,西湖山水风景如画,吸引了大批鸟类来此安家落户,希望大家在观赏鸟类的同时,一定要爱护和保护它们。

观赏西湖里的天鹅和野鸭 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访观赏西湖里的天鹅和野鸭 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访观赏西湖里的天鹅和野鸭 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访观赏西湖里的天鹅和野鸭 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访

      

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017