注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【参加太极拳比赛】原创  

2010-01-29 20:43:42|  分类: 练习太极拳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一转眼,我们学太极拳已经整整一年半,回顾一年半来,我们在市武术学会应老师的带教下,每天早上6点到7点,准时在小区内集中,风雨无阻认真地练习打拳,到目前为止,已经学会了太极拳8式,16式,24式,28式等,拳技也在不断地进步。

       今年我们参加了2009年江干区16式太极拳比赛,比赛前二个月,我们每天早晨一个小时,晚上两个小时勤学苦练、认真练习,通过大家齐心协力的练习,终于取得了一定的进步,比赛获得了二等奖。不过太极拳博大精深,学无止境,我们会继续努力学习,争取更大进步。

      目前,太极拳是一项世界性的运动,特别适合中老年人,具有强身健体、修身养心、提高免疫功能,预防疾病、延缓衰老的最佳运动方式,坚持锻炼,好处多多,希望更多的朋友加入到打太极拳的队伍中来。

【原创】坚持打太极拳好处多多 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访【原创】坚持打太极拳好处多多 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访【原创】坚持打太极拳好处多多 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访【原创】坚持打太极拳好处多多 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017