注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】下雪啦  

2010-02-15 22:07:22|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        年三十晚上悄悄下了一场大雪,初一早晨起床,看见窗外已经是一片银色,这是今年杭州第一场像模像样的雪,厚度有10厘米左右,杭州已经好久没有下过这么大的雪,一路上发现已经有很多行道树的树枝被压断。

       大年初一我到单位值班,抓紧拍了几张雪景。然后我们所有工作人员全部自觉地投入了扫雪,我们各扫门前雪,我负责扫一条从办公室通往宿舍的路,先用铁锹将雪往两边铲,然后扫干净,等一条路扫好,已经全身出汗。几个年轻人堆了一个雪人,还打起了雪杖,玩得很开心。

【原创】下雪啦 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访【原创】下雪啦 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访【原创】下雪啦 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访【原创】下雪啦 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017