注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】为青海玉树地震的灾民祈福送暖  

2010-04-16 09:00:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月14日,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,据青海玉树抗震指挥部4月15日报告,截止15日16时30分,地震已造成760人死亡,243人失踪,11477人受伤,其中重症伤员1174人,伤愈出院4200人,1.5万户民房倒塌,有10万户灾民需要转移安置,玉树州西航村已经夷为平地。

       一方有难,八方支援,这是我们中华民族的传统美德,在同胞受到的天灾面前,让我们行动起来,捐钱、捐物,共同为青海省玉树县受灾的同胞们祈福、送暖。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017