注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】情系玉树  

2010-04-21 08:57:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是全国哀悼日,全国和驻外使领馆下半旗,停止公共娱乐活动。让我们向青海玉树地震中逝去的人们默哀,祝他们一路走好!

   截止4月20日下午4点,青海玉树地震已经造成2064人遇难,失踪175人,受伤12135人,其中重伤1434人。

   让我们情系玉树,为逝者致哀,为生者祈福,希望人人献出一份爱心,将爱心汇聚无尽的暖意,在这小小的天地埋下一颗爱的种子,送给我们玉树的亲人,让我们共同努力,携手恢复玉树往日的昔荣。让我们一起对青海玉树地震灾害的全体灾民表示深切慰问,让我们一起为他们祈福!希望他们坚强挺住,党和政府及全国人们始终和你们心连心,愿灾区早日恢复建设和生活。让我们为援救者致敬,祝玉树平安,中国平安!

   从今天起,让我们更加彼此珍惜!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017