注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】观赏动漫会开幕式大型文艺晚会  

2010-04-29 08:18:56|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第六届中国动漫节今天开幕,4月28日——5月3日,主会场杭州休博园和8个分会场,天天都是狂欢节。昨晚8点,我们在杭州黄龙体育中心观赏“动漫中国”开幕式大型文艺晚会。

   走进会场,首先展现在观众面前的主舞台是一条白色的长堤,再现西湖断桥美景,随着灯光的变幻,白堤周围的景致也随之转换,一会儿是绿色成荫,瞬时又变成碧波荡漾的湖面,非常美!这次的总导演是:金越,主要歌唱演员有:费玉清、凤凰传奇、曾轶可、果味YC、潘玮柏、吕薇、林俊杰、沙宝亮、雷佳、萧亚轩、李玉刚、李健、谭晶等,海豚音王子维塔斯在唱歌的间隙,还会用标准的中国话向观众说“谢谢!”。演出分为:序曲;第一章:梦幻天堂;第二章 :创意都市;第三章:动画中国;尾声。很多舞蹈演员的服装都是动漫造型,有的装扮成老虎等动物造型,有的像动画故事中的白雪公主,非常美丽,整台节目美轮美奂,非常好看。

  目前杭州观众的素质一年比一年高,记得好几年前,一些小青年看演出时,经常激动得站在椅子上狂叫,影响后面观众的观看,但昨天我看见6万多的观众次序井然地自觉排队进场,入座后安静等待开幕式开场,整个会场次序很好。演出开始后,观众的热情高涨,每个人拿着会场发的小电筒,随着音乐用力挥舞,形成整个会场星光闪亮,配上舞台灯光,美轮美奂,使人目不暇接。所以这么多的人要亲临其境,观看现场演出,就是为了亲自感受现场的欢乐氛围。

整场晚会是那么诗意,那么快乐!晚上10点半,大家才依依不舍地散场回家。

 

【原创】观赏动漫会开幕式大型文艺晚会 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访

  

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017