注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】今天是我的生日我的快乐  

2010-04-06 09:20:41|  分类: 婚姻家庭篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是我的生日、我的快乐!早晨从喜鹊的喳喳叫声中醒来,一大早就收到了女儿的生日礼物,是一盒我喜欢喝的玫瑰花茶;打开手机,看到好几条同事、同学的祝贺短信;打开电脑,收到了很多网友的祝贺和诗歌;特别感谢《清馨家苑》很多朋友给我的生日祝贺,我真的感到好幸福,在这里说声谢谢,并祝大家幸福、健康、快乐!

   一句祝福,濃缩着真挚的情感,猶如芳香四溢的美酒,恰似柔潤馨香秋天果實的香風...一份感動,一份甜美,一份陶醉,一份深情,濃郁成這千絲萬缕的情愫,盪起心海蓮誼重重...勿忘我将這濃郁的情感嵌入螢屏,捧出一颗心的真诚祝福,願快樂與幸福永遠和朋友共享!

   网友水木送我三候花信品尝。《鹧鸪天. 也咏清明花信风》:“有几人生能自知,恰如嫩绿舞清丝。心中眷眷空灵地,野外茫茫妙有时。 添冷粥、缺新词。无由自古竟高枝?康王谷里松泉水,也换骚坛几首诗。”《一候桐花》:“花后花先叶自张,参差几色雾茫茫。远方簇簇云霞烂,近处声声野雀伤。阵阵馨风蜂蝶累,沉沉涩果猛男尝。虽见枝头融万绿,自古无谁韵一章。”《二候麦花》:“铺雪连云翻落日,苍茫潋滟涨平畴。波摇净绿眸中出,露泣娇黄画外搜。度失城间人未识,烟迷垄首我风流。今呼柳浪哀思寄,游子啼鹃爱怎休。” 。《三候柳花》:“啼鹃作意报相思,紫燕寻窝恐路迟。夜月含来身似雪,晓烟卷去影如丝。攀牵灞上拽春色,抛掷汉南留媚姿。地北天南谁恋汝,少逢知己独难支。”

       网友周平送我的诗:“季节轮回又春风,书山文海识新朋。为人真诚秉行正,连篇佳作淮北涌。内含丰富耐品味,意境深远思无穷。水牛套轭默耕耘,再获金秋满田垄!”

【原创】今天是我的生日我的快乐 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访

     

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017