注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【我的书法作业】原创  

2010-06-24 21:44:57|  分类: 学习书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午8点半我参加社区书法班茶话会,今天是这个学期最后一天上课,下学期要9月份开学。老师将我们每个人的作业悬挂起来进行点评,社区主任在会上发言,对大家的认真态度给予表扬肯定,使我学习书法的信心大增,争取下学期再接再厉,不断取得新的进步。

        我学习书法主要是为了修身养心,但我因要上班,缺课还是比较多,这学期一共上了六节课,平时晚上就在家里认真读贴、临贴,每晚临贴4张大字。今天来老师表扬我,说我进步非常快,对学习书法很有悟性,虽然这是老师对我的鼓励,我还是感到特别开心,不过我有自知之明,比起几个老同志来,我的字比他们差远了。我将今天写的一张大字贴出来,请大家指点,我一定会虚心接受大家的批评,不足之处一定会改正。

       当今社会书写越来越少了,年轻人写东西多喜欢在网上写,我认为中国是书法的故乡,老祖宗留下来宝贵的书法艺术绝对不能丢,希望现在的孩子都能学习书法,书法也应该随时代发展,我们要不断地将书法艺术发扬光大,使祖国的书法艺术之花开得更加绚丽多彩,以无愧于我们的祖宗。

【我的书法作业】原创 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您的来访
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017