注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【参加庆祝建党89周年文艺晚会】原创  

2010-06-29 21:55:31|  分类: 参加文艺活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今晚七点钟,我们小区被歌声与掌声填满,社区组织的《庆祝建党八十九周年文艺晚会》在我们小区举行,舞台是临时搭建起来的,这里虽然没有华丽的舞台和动听的音响设备,但歌声依然高昂,没有璀璨的灯光,但舞姿依然动人。天空虽下着小雨,但下面撑伞观看的人很多,气氛很热闹。

        首先由社区领导宣布被评上社区党员积极分子的名单,被评上的同志开心地上台领奖。接着观看了丰富多采的文艺节目,参加演出的基本上都是社区的退休人员,他们退休后,利用自己的文艺特长,发挥余热,自编自导文艺节目,以丰富大家的业余生活。今天演出的有民乐、舞蹈、独唱、越剧小组唱、交谊舞、大合唱等。我们歌咏队也参加了大合唱《让我们荡起双桨》、《快乐的节日》、《退休之歌》,我还参加了独唱《四渡赤水出奇兵》和越剧小组唱《西湖山水还依旧》。最后在《没有共产党就没有新中国》的大合唱的歌声中结束晚会。

       衷心祝愿我们党的队伍越来越纯洁、越来越强大,祝愿我们的国家更加繁荣富强。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017