注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

《西湖醋鱼》  

2010-08-18 18:36:32|  分类: 美食篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原料:一条草鱼或鳜鱼,半小勺白糖,一小勺料酒,一小勺酱油,一小勺米醋,一小勺色拉油,一小勺淀粉加水,姜末,葱适量。

       1.把剖好洗净的鱼放入沸水里煮5分钟。

       2.用漏勺捞出水里的鱼,沥干之后,放入碗中,在鱼身上浇上料酒、酱油和姜末。

       3.将料酒、酱油、白糖、米醋、色拉油等放入锅中煮,烧开后,加入水淀粉搅匀。

       4.将烧好的糖醋卤汁趁热浇到鱼表面,然后加上葱花。一碗正宗、美味的西湖醋鱼就做好了。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017