注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

《姐夫的春联获奖了》  

2011-01-26 12:24:37|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经过网络投票和专家评分,由杭州市文明办、杭州日报联合推出的“喜迎兔年,有奖征春联”活动评选出了“十佳春联”。600多名作者应征,发来1500多副春联,从中选出的“十佳”,是名副其实的百里挑一。

   专家组又从十佳春联中选出一副春联印制一万份,赠送给杭州市民。这幅作品的作者就是我姐夫,66岁的退休语文教师王峥创作的,上联是“辛夷枝上 春伴绮霞开烂漫”,下联是“卯酒香中 日携新曜洒熙和”,横批“风光无限”。这份作品可谓是“千中挑一”了,并请杭州市书法家协会专职副主席兼秘书长王小勇书写,给万名市民带来新年祝福,真可谓百中获奖、千里选一、万份祝福,可喜可贺啊!

《姐夫的春联获奖了》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访
《姐夫的春联获奖了》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访
《姐夫的春联获奖了》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017