注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《辞旧迎新 岁岁平安》  

2011-12-31 21:22:44|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天是2011年的最后一天,新的一年即将到来,辞旧迎新,岁岁平安。

          回顾2011年,是一个忙碌而快乐的一年,一月份到七月份,我在单位上班,和同事们关系和谐,认真完成领导交给我的工作任务。八月份后,因女儿生孩子,我在家帮女儿照顾小宝宝,宝宝长的很可爱,虽然辛苦忙碌,但心情愉快。

         一年来,我坚持锻炼身体,每天早晨六点半打一套太极拳,风雨无阻,持之以恒,拳技也有了一定的提高;我利用业余时间参加书法班的学习、社区歌咏队和葫芦丝兴趣小组的活动。下半年因为要照顾宝宝,不得不放弃了歌咏队的活动,但仍然坚持书法班的学习和葫芦丝的练习,书法作业和葫芦丝均有了一些进步;一年来,我不管有多忙,仍坚持每天抽出一些时间来更新博客,及时回复博友留言,博客内容、摄影技术等均有了一定的进步,我通过写博客增长了知识面,提高了一定的摄影技术,还交到了不少真心实意的好朋友,给我带来了很多快乐。

         一年来我要感谢博友们对我的支持厚爱和真挚友情;感谢先生对我生活上的关心照顾;感谢女儿为我们家生了一个活泼可爱漂亮的小外孙,给我们家增添了很多快乐。

        明天就是2012年元旦,值此2012龙年福临之际,祝我的家人和朋友们龙年新禧、生活和美、健康幸福、新年快乐!每天给自己一个开心的理由,开开心心过好每一天!

【原创】《辞旧迎新 岁岁平安》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017