注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《母子平安》  

2011-07-21 12:09:48|  分类: 宝宝成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天上午,我女儿提前一周产下一子,整个产程虽然经历千辛万苦,最后总算母子平安。

     我因为生女儿时是难产,当时破羊水太早,产程太长,造成胎儿缺氧,生下来时青紫窒息,无哭声,经过医生全力抢救才母女平安,所以心里一直有阴影,不希望女儿也经历我这样的痛苦。最近女儿产前检查,因胎儿偏大,脚肿,我建议女儿剖腹产,但想不到女儿说:“肚不痛,肉不亲”,坚持要求自己生。结果从前天凌晨一点破水,三点见红加腹痛,挂急诊住进妇保病房,于前天晚上七点半宫颈开了二指,开始进入产房。整个产程经历了千辛万苦,于五点半通知我们家属,说产程太长,有可能要剖腹产,正当我们接受现实,准备同意剖腹产时,孩子开始露头了,于6点40分,平安生下七斤一两的男孩。

    我们家属在产房门口焦急地等待,当导乐师通知我们母子平安时,我激动的热泪盈眶,医生还特意表扬了我女儿,说她是个特别乖的产妇,产程这么长,痛的衣服湿透,始终不哭不闹,配合医生呼吸用力等。

    我们全家因为女儿母子平安,都感到特别幸运,大家都很开心,在恭喜女儿的同时,我要表扬一下我的女儿,女儿在生孩子的这件事情上太辛苦,表现真的太勇敢了,女儿,妈妈当初还不如你坚强,相信以后,你一定会是一个好母亲,妈妈祝你永远幸福平安快乐。

【原创】《母子平安》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

【原创】《母子平安》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

   

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017