注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《开博三周年随想》  

2011-09-14 08:46:07|  分类: 品质生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间在忙忙碌碌中过去,自08年9月14日中秋节开博,转眼已经过了整整三年。三年来,我虚心向各位前辈学习,认真管理着自己的博客,每天晚上下班回家,不管有多忙,我都会打开电脑,做到及时回复朋友留言,回访朋友,更新博客内容。三年来共写日记528篇,平均每两天写一篇,除了特别喜欢的文章转载引用外,大部分都是原创,自己想到啥就写啥,有感而发,虽然我才疏学浅,文字功底欠佳,但写的都是自己亲身经历的事,我让博客真实地记录了我的生活。

       自从爱上了博客,也开始爱上了摄影,平时有空出去散步,会将相机带在身边,看见喜欢的风景就会随时拍摄下来,自从加入了博导“吴山狗崽”组织的“5641”摄影网,让我有幸欣赏学习到了很多精彩的摄影作品,我的摄影水平也有了一定的进步,摄影给我带来了很多快乐。 

        开博三年来,我因工作家务繁忙,很少有时间上网,很担心对博友照顾不周,所以对于博友的数量控制很严,很多要求加为好友的朋友被我拒绝,在这里说声对不起,还望大家谅解,不过对于来访的朋友我一定会回访。今天我要感谢很多一直来支持鼓励我的朋友,自从开博三年,一路走来,有幸能够认识您们,并得到您们不离不弃的陪伴,正是您们的支持、帮助和鼓励,给了我写下去的动力,在这里特别要感谢“吴山狗崽”、“月亮之上”、“小红”、“老者”、“雨过天晴”、“玉树凌风”、“清新”、“唐徕黄花”、“娟娟”、“谢意”、“石灵”、“悠悠鱼儿”、“泉水”“L.H”、“言心”等等好朋友的支持鼓励。

         博客让我收获了更多知识、友谊和快乐,在未来的日子里,让我们共同坚守这块精心营造的静土,在这里博的开心,绽放更多微笑,收获更多友谊,祝我们的友谊长存,祝大家越“博”越开心。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017