注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《宝宝三个月》  

2011-10-20 19:47:54|  分类: 宝宝成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间在忙忙碌碌中过去,一转眼,我的小外孙壮壮三个月了。

    宝宝长得聪明伶俐,很讨人喜欢,每天早上一醒来,就开始锻炼身体,不停地蹬腿挥手,开心地笑,逗得我们大人跟着一起笑,我们给他穿衣、洗脸、换尿布,然后妈妈再给他喂奶,宝宝全都笑着配合,真是个快乐的宝宝。

    今天上午我们带宝宝去社区医院体检,体重6.6公斤,身高65厘米,发育一切正常,就是脸上有一些红疹,医生说是“奶湿”。宝宝是全母乳喂养,没有加任何辅食,女儿为了增加奶水,不停地喝各种汤汤水水,自己也胖了不少,她说,现在宝宝最重要,等断奶后再开始减肥吧。这三个月女儿辛苦了,祝愿女儿天天快乐!祝宝贝健康快乐地成长!

【原创】《宝宝三个月》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

【原创】《宝宝三个月》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

【原创】《宝宝三个月》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017