注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《宝宝100天》  

2011-10-28 20:21:31|  分类: 宝宝成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我的外孙小壮壮100天了。

    上午,我们带着宝宝去社区医院打预防针,排队等待了半小时左右,就轮到我们了,宝宝真乖,打针不哭,连医生都夸他,打完针后观察了半小时。接着,我们出发去杭州照相馆,宝宝100天了,是个值得纪念的日子,给宝宝拍个照留念。

    宝宝在我们大家的呵护下一天一天长大,一天比一天可爱,目前发育正常,体重7公斤,身长65厘米。以前宝宝一睡醒就要吃奶,现在宝宝睡醒后并不急着吃奶,而是喜欢玩,喜欢听音乐,只要床铃的音乐响起来,他就会像跳舞一样,高兴地蹬腿、挥手等,然后玩摇铃,双手紧握摇铃,舞动双手,边玩边笑,逗得我们哈哈大笑。只要是天晴,我们都会在每天上午和下午分别带宝宝出去散步,每天保持户外活动两小时。

   目前宝宝是全母乳喂养,女儿的奶水够宝宝吃的,母子基本达到供需平衡,但宝宝仍然不肯吃奶瓶,我比较担心,女儿马上要上班了,到时宝宝饿了哭闹怎么办?宝宝脸上还有奶湿,不知什么时候能好?总之,祝福女儿天天幸福快乐!祝福宝宝健康茁壮地成长!

【原创】《宝宝100天》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

【原创】《宝宝100天》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

【原创】《宝宝100天》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017