注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《宝宝六个月啦》  

2012-01-20 13:02:03|  分类: 宝宝成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时间在忙忙碌碌中过去,一转眼,外孙小壮壮六个月啦。

     宝宝在我们大家的呵护下一天一天长大,一天比一天可爱。今天是宝宝六个月体检,上午我们一家人带宝宝去社区医院体检,做了检查,还抽了血,做了血常规。目前,宝宝发育不错,各项指标均正常,净体重8.6公斤,身高70.5厘米。今天宝宝还打了肺炎预防针,打针和抽血不哭,表现很好。

    宝宝还是母乳喂养为主,女儿的奶水基本上够宝宝吃的,自从上个月女儿上班后,每天挤回来三瓶奶,宝宝也已经学会了吃奶瓶里的奶,目前宝宝的胃口大起来了,我们已经开始给宝宝添加辅食,中午和晚上各加一次营养米粉,还加一些苹果、香蕉、胡萝卜等水果泥,同时补充鱼肝油和钙。

    小壮壮是个快乐的宝宝,见人就笑,一逗就更笑,他喜欢听儿童歌曲,每次一放音乐,就会高兴的手舞足蹈,喜欢看图片,喜欢玩玩具。只要天晴,我们每天带他出去散步两次,晒晒太阳。不过,目前宝宝脸上还时而出现奶湿,医生说不要紧,会好的。

    祝福女儿天天幸福快乐!祝福宝宝健康茁壮地成长!

【原创】《宝宝六个月啦》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

【原创】《宝宝六个月啦》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017