注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懂你的博客欢迎您来访

给自己找一些快乐的理由,让自己每一天过得开心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历了文革、串联、当知青8年。从医30多年,很幸运能从事自己喜欢的工作,回顾往事,今生无悔。现在在家管外孙。

网易考拉推荐

【原创】《宝宝八个月啦》  

2012-03-20 21:25:42|  分类: 宝宝成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     时间过得真快,一转眼,外孙小壮壮八个月啦。

     宝宝在我们全家人的呵护下一天一天长大,一天比一天可爱。今天是宝宝八个月,上午我们带宝宝去社区医院打了预防针,表现很乖。

    小壮壮是个快乐的宝宝,特别会笑,不怕生,大家都很喜欢他。目前宝宝的体重是10公斤,看起来不胖,但是特别结实。宝宝7个月开始长牙,现在下面两颗门牙已经长好,上面两颗门牙也已经开始长出来了。宝宝现在很会玩,家里已经为他买了很多玩具。宝宝整天牙牙学语,有时会叫妈妈、爸爸,但还是无意识的,高兴时还会高声大叫。现在宝宝的胃口也大起来了,自从女儿上班后,每天挤两瓶奶回家,第二天给宝宝吃,上午和中午各吃一次营养米粉,晚上吃一顿荷花糕,中间还吃一些苹果、香蕉、胡萝卜等水果泥,同时补充鱼肝油和钙。宝宝最喜欢我们带他出去散步,只要天晴,我们每天带宝宝散步两次,每次一小时左右,晒晒太阳,跟小朋友们玩玩,可惜这段时间下雨天较多,很多天只能呆在家里。

    祝福女儿天天幸福快乐!祝福宝宝健康茁壮地成长!

【原创】《宝宝八个月啦》 - 懂你 - 懂你的博客欢迎您来访
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017